Tomaten-Feta Salat mit Garnelen

Zutaten:
- 5 Tomaten
- 6 Stück Minos Pfefferoni
- 1 Bund Petersilie
- 1 Glas Minos griechische Feta-Würfel mit getrockneten Tomaten
- 4 EL Minos Natives Olivenöl Extra
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
- 250 g Garnelen (roh, ohne Schale)
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1) Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel umfüllen.
2) Pfefferoni in Ringe schneiden, zu den Tomaten geben.
3) Fetawürfel abschütten und mit in die Schüssel füllen.
4) Die Petersilie waschen, hacken und zur Tomaten-Feta-Mischung geben.
5) Die Garnelen in etwas Öl rasch scharf anbraten.
6) Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren, über die Tomaten und Fetamischung geben und alles vorsichtig durchmischen.
7) Die Garnelen auf dem Salat anrichten.
Dazu passt Baguette oder Toastbrot.
Produkte
Hier finden Sie unser umfangreiches Minos-Sortiment

OLIVEN GEFÜLLT & UNGEFÜLLT
Hier finden Sie all unsere köstlichen Oliven-Variationen. Vom 370 ml. Glas bis hin zum XXL-Glas für extra große Familien.
Zur Produktseite
NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Unser hochwertiges Natives Olivenöl Extra aus dem Westen Kretas eignet sowohl zum Braten als auch für die kalte Küche.
Zur Produktseite
PFEFFERONI - mild-pikant - 370ml
Sonnengereift, saftig, würzig - das kleine Wunder aus Griechenland.
Kaufen Zur Produktseite
BIO OLIVEN
Hier finden Sie unsere köstlichen BIO Oliven aus garantiert ökologischen Anbau.
Kaufen Zur Produktseite