Tomaten-Feta Salat mit Garnelen

Zutaten:

  • 5  Tomaten
  • 6 Stück Minos Pfefferoni
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Glas Minos griechische Feta-Würfel mit getrockneten Tomaten
  • 4 EL Minos Natives Olivenöl Extra 
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 250 g Garnelen (roh, ohne Schale)
  • Salz & Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht

1)      Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel umfüllen.
2)      Pfefferoni in Ringe schneiden, zu den Tomaten geben.
3)      Fetawürfel abschütten und mit in die Schüssel füllen.
4)      Die Petersilie waschen, hacken und zur Tomaten-Feta-Mischung geben.
5)      Die Garnelen in etwas Öl rasch scharf anbraten.
6)      Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander verrühren, über die Tomaten und Fetamischung geben und alles vorsichtig durchmischen.
7)      Die Garnelen auf dem Salat anrichten.

Dazu passt Baguette oder Toastbrot.