Griechischer Hackbraten

Zutaten:
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 Brötchen vom Vortag
- 4 Eier
- 2 Zwiebeln
- 2 TL (gehäuft) Senf mittelscharf
- 12 Minos grüne Oliven ohne Stein
- 6 Minos Pfefferoni (scharf oder mild, je nach Geschmack)
- 200 g Minos Feta-Würfel mit getrockneter Tomate Minos Natives Olivenöl Extra
- Oregano, Rosmarin
- Salz & weißer Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
1) Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2) Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen.
3) Auflaufform mit Olivenöl leicht fetten.
4) Oliven und Peperoni in feine Ringe schneiden.
5) Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Eiern, Oliven, Peperoni, Feta-Würfeln und Gewürzen in einer Schüssel gut durchkneten.
6) Hackfleischmasse zu einem länglichen Laib formen und in die Auflaufform legen.
7) Ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Produkte
Hier finden Sie unser umfangreiches Minos-Sortiment

OLIVEN GEFÜLLT & UNGEFÜLLT
Hier finden Sie all unsere köstlichen Oliven-Variationen. Vom 370 ml. Glas bis hin zum XXL-Glas für extra große Familien.
Zur Produktseite
NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Unser hochwertiges Natives Olivenöl Extra aus dem Westen Kretas eignet sowohl zum Braten als auch für die kalte Küche.
Zur Produktseite
PFEFFERONI - mild-pikant - 370ml
Sonnengereift, saftig, würzig - das kleine Wunder aus Griechenland.
Kaufen Zur Produktseite
BIO OLIVEN
Hier finden Sie unsere köstlichen BIO Oliven aus garantiert ökologischen Anbau.
Kaufen Zur Produktseite