Spargel-Feta Omelett

Zutaten

  • 3 Eier (mittelgroß)
  • 6-7 Stangen Grüner Spargel
  • 100 g Minos Griechische Feta-Käse-Würfel mit Chili
  • 2 EL Minos Griechisches Natives Olivenöl Extra
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

1.) In einen Topf mit kochendem Salzwasser den Spargel 2-3 Minuten bissfest einkochen.
2.) In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
3.) Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und verquirlen.
4.) Sobald das Omelett von der Unterseite leicht braun geworden ist den Feta-Käse hinzufügen.
5.) Das Omelett umdrehen und die andere Seite ebenso braun werden lassen.
6.) Die Spargelstangen auf das Omelett geben und aufrollen.