Gefüllte Minipaprika

Zutaten:
- 8 Minipaprika
- 1 Mozzarella
- 50 g Minos Feta-Würfel mit getrockneten Tomaten
- Thymian
- Salz & Pfeffer
- 2 EL Minos Extra Natives Olivenöl
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
1) Den Strunk der Minipaprika vorsichtig rausschneiden, mit Hilfe eines kleinen Messers und eines kleinen Löffels entfernt man die Kerne der Schoten durch den Schlitz. Wenn man sie anschließend unter fließendem Wasser ausspült, sollte man alle heraus bekommen.
2) Die Schoten gut abtrocknen.
3) Den Mozarella sehr fein würfeln, den Feta zerkrümeln.
4) Beide Käse mit Salz, Pfeffer und Thymian zu einer formbaren Masse vermischen.
5) Diese Masse füllt man nun in die Paprikaschoten. Der Käse darf nicht herausquellen.
6) Nun wird das Öl erhitzt. Bei starker Hitze werden die Schoten rundherum angebraten.
7) Die Hitze zurückdrehen und noch circa 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiterbraten, bis die Schoten weich sind, aber noch Biss haben.
Die gefüllten Minipaprikas schmecken nicht nur gut - sie sehen auch sehr hübsch aus! Passen gut als Beilage zu mediterranen Gerichten.
Produkte
Hier finden Sie unser umfangreiches Minos-Sortiment

OLIVEN GEFÜLLT & UNGEFÜLLT
Hier finden Sie all unsere köstlichen Oliven-Variationen. Vom 370 ml. Glas bis hin zum XXL-Glas für extra große Familien.
Zur Produktseite
NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Unser hochwertiges Natives Olivenöl Extra aus dem Westen Kretas eignet sowohl zum Braten als auch für die kalte Küche.
Zur Produktseite
PFEFFERONI - mild-pikant - 370ml
Sonnengereift, saftig, würzig - das kleine Wunder aus Griechenland.
Kaufen Zur Produktseite
BIO OLIVEN
Hier finden Sie unsere köstlichen BIO Oliven aus garantiert ökologischen Anbau.
Kaufen Zur Produktseite