Ajvar-Feta Creme

Zutaten
- 200 g Minos Ajvar, mild
- 200 g Frischkäse
- 200 g Crème Fraîche
- 200 g Minos Feta-Würfel mit getrockneten Tomaten
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
1) Den Basilikum hacken.
2) Die Feta-Würfel abschütten und mit der Hand zerkrümeln.
3) Feta mit Ajvar, Frischkäse, Creme Fraiche und Basilikum verquirlen.
4) Den Knoblauch pressen und unterrühren.
5) Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Creme kann als Dip oder Aufstrich verwendet werden und hält sich gut ein paar Tage im Kühlschrank frisch.
Produkte
Hier finden Sie unser umfangreiches Minos-Sortiment

OLIVEN GEFÜLLT & UNGEFÜLLT
Hier finden Sie all unsere köstlichen Oliven-Variationen. Vom 370 ml. Glas bis hin zum XXL-Glas für extra große Familien.
Zur Produktseite
NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Unser hochwertiges Natives Olivenöl Extra aus dem Westen Kretas eignet sowohl zum Braten als auch für die kalte Küche.
Zur Produktseite
PFEFFERONI - mild-pikant - 370ml
Sonnengereift, saftig, würzig - das kleine Wunder aus Griechenland.
Kaufen Zur Produktseite
BIO OLIVEN
Hier finden Sie unsere köstlichen BIO Oliven aus garantiert ökologischen Anbau.
Kaufen Zur Produktseite